Переделка фургона в микроавтобус

Мы осуществляем частичный и сплошной тюнинг салона миниавтобуса, беря во внимание все желания заказчика и предельно приспосабливая автомобиль. Кроме типового переоборудования минивэна, часто используется профессиональная переделка салона автобуса по отдельному проекту с применением фирменного оборудования и отделочных средств.

Автомобильная промышленность редко когда в силах предугадать в большей степени популярные варианты коммерческого транспорта, потому выпускает с линии минимальную комплектность данных изделий, давая тем самым кузоводоработчикам огромный простор для активности. Наша специализированная фирма является сегодня официальным партнером лучших фирм производителей автомобильных фургонов по доводке микроавтобусов малого формата и специальных автомобилей.

Переоборудование микроавтобусов может быть в экономном варианте: покраска кузова, восстановление наружного вида, смена обивки стен и сидений.

Полноценное переоснащение микроавтобусов из одного типа в противоположный невозможно без изменения наполнения кузова авто. Если нужно из грузовика сделать пассажирский, мы ставим кресла в различных вариантах, совершенствуем площадь потолка и пол, монтируем видеотехнику и аудиотехнику, расширяем полезную площадь кузова, ставим системы вентиляции и кондиционирования, производим звукоизоляцию и виброизоляцию, вставляем лючки и окошки.

Наша компания имеет возможность не просто оформить микроавтобус опрятным и обновленным, но и дополнительно сообщит ему персональность посредством применения эмблем и фирменных знаков, уникальной окраски кузова. Специалистами по психологии доказано, что большое значение в ощущении объектов играет их вид.

На базе старинного грузового бусика мы изготовим элегантный высококомфортабельный автобус, и это выйдет гораздо бюджетнее, чем покупка нового транспортного средства. Автомастерская нашей компании укомплектована передовым оборудованием, чтобы переделывание микроавтобусов выполнялось в согласовании с последними технологическими и дизайнерскими пожеланиям. Фирма ведет работу с транспортным средством различного размера и комплекта, возможно: переделывание Мерседес Спринтер, Форд Транзит, Фольксваген.

Мастера смогут сменить аппаратуру, установить автосигнализацию и специальные дверные замки, прибавить мощности, нормализовать ходовую часть, выполнить новейшую виброизоляцию, термоизоляцию, шумоизоляцию салона автобуса. Часто, с экономической точки зрения дешевле переоборудование микроавтобусов или фургонов, стоимость работы меньше, чем, к примеру, приобретение новенького автотранспорта.

За прошедший период функционирования фирма осуществила солидные объемы проектов по переоснащению цельнометаллических фур, пассажирских, туристических и грузопассажирских. Среди наших заказчиков имеются фирмы, частные лица. Наша компания трудится на экономическом рынке в данной отрасли уже не один год.

На элементы, механизмы и установки, которые не подверглись обновлению, сохраняется гарантийное обязательство производителя базисного фургона. На все работы, проделанные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства. По любому проекту видоизменения салона транспортного средства производится регистрация полного пакета документации на обновленное средство транспорта.

Довольно транспорту стоять без дела, начинайте приобретать доход на транспортировках. Фирма обеспечивает хорошее исполнение сервиса, независимо от того факта, как трудоемок заказ. Нам известно, как для вас важна высококачественная переделка миниавтобуса, цены на выполнение работы устанавливаем демократичные, а время работы минимальное.

Дополнительно для вас мы предлагаем малогабаритные отделы для транспортировки багажа, откидные столики и держатели под стаканчики. Переоснащение спринтера под маршрутку предполагает комфортную расстановку сидений, возможна даже расстановка специальных детских. Можно максимально расширить салон авто, расчистить кузов.

Если перед человеком бывает альтернатива дополнительного вложения денег в автомобиль, он старается оценить все преимущества растрат. Мы претворяем в реальность любые художественные решения и идеи по переоборудованию минивэнов, фургонов, микроавтобусов, а ещё готовы предоставить личные варианты улучшения четырёхколёсного друга. Тот человек, кто занялся обновлением автомобиля с фургоном или миниавтобуса, наверняка имел дело с разнообразными вопросами, например “переделка фургона в микроавтобус“.